Burger King está abrindo um restaurante sem carne

O Burger King Germany está se inclinando fortemente para seu menu baseado em plantas e está (brevemente) abrindo o primeiro restaurante baseado em plantas da rede de fast food em Colônia, Alemanha.

De segunda (7 de junho) a sexta-feira (11 de junho), vegetarianos, veganos e curiosos podem visitar este local por tempo limitado para experimentar as mais novas opções à base de plantas do Burger King, incluindo um sanduíche recém-lançado chamado, um, o Long Chicken Patty.

O Burger King colaborou com o The Vegetarian Butcher para seu primeiro menu totalmente sem carne. Esta não é a primeira vez que as duas empresas trabalham juntas; de acordo com a VegNews, a Vegetarian Butcher – que é propriedade do conglomerado multinacional de bens de consumo Unilever – também desenvolveu nuggets de frango vegan e os Rebel Whoppers à base de plantas que estão disponíveis em alguns Burger Kings em toda a Europa e no Reino Unido, Burger King Mexico’s Whopper Vegetal e um Whopper à base de plantas para seus restaurantes na China.

Fonte: FOOD AND WINE

Foto: Egypt Independent