Lasanha de batata com molho branco; fácil de fazer e muito saborosa
Essa lasanha de batata com molho branco é capaz de transformar qualquer refeição em uma ocasião especial.
Essa lasanha de batata com molho branco é capaz de transformar qualquer refeição em uma ocasião especial.
Delícia de Abacaxi: sobremesa tropical que combina a acidez do abacaxi com cremes suaves, criando uma experiência refrescante e irresistível.
Com opções que vão das mais suaves às mais intensas, ela pode harmonizar perfeitamente com os pratos tradicionais da data, como peru, bacalhau e até sobremesas.
O espaço gastronômica e cultural conta com equipamentos de última geração fornecidos pela Kitchen Prime
Os europeus cobriram as encostas dos morros da região de vinho e instalaram adegas que transformaram a cidade na “capital do vinho paulista”. Além do principal destino de enoturismo de São Paulo, a apenas 60 km da capital.
Estudante brasileira da Escola de Ensino Médio Luiz Girão, em Maranguape, no Ceará, Gabrielle recebeu o prêmio Regeneron International Science and Engineering Fair (ISEF), em Los Angeles, nos Estados Unidos.
O caldo verde é uma sopa tradicional portuguesa que combina batatas, couve e chouriço, criando um prato reconfortante e cheio de sabor. Confira como fazer!
Com a chegada das temperaturas baixas, é comum ficar com vontade de comidas ainda mais quentes. Por isso, confira uma seleção de comidas de inverno para você fazer na sua casa.
Se você está focado na dieta, mas adora queijos, saiba que não é preciso deixar o alimento de lado.
O Senac-MT publicou o edital de seleção do ‘Senac Encantos’, projeto de turismo gastronômico que elegerá o prato típico de Barra do Garças, Mato Grosso.