Parceria entre CASACOR e Senac transforma espaço Gourmet
O espaço gastronômica e cultural conta com equipamentos de última geração fornecidos pela Kitchen Prime
O espaço gastronômica e cultural conta com equipamentos de última geração fornecidos pela Kitchen Prime
Os europeus cobriram as encostas dos morros da região de vinho e instalaram adegas que transformaram a cidade na “capital do vinho paulista”. Além do principal destino de enoturismo de São Paulo, a apenas 60 km da capital.
Estudante brasileira da Escola de Ensino Médio Luiz Girão, em Maranguape, no Ceará, Gabrielle recebeu o prêmio Regeneron International Science and Engineering Fair (ISEF), em Los Angeles, nos Estados Unidos.
O caldo verde é uma sopa tradicional portuguesa que combina batatas, couve e chouriço, criando um prato reconfortante e cheio de sabor. Confira como fazer!
Com a chegada das temperaturas baixas, é comum ficar com vontade de comidas ainda mais quentes. Por isso, confira uma seleção de comidas de inverno para você fazer na sua casa.
Se você está focado na dieta, mas adora queijos, saiba que não é preciso deixar o alimento de lado.
O Senac-MT publicou o edital de seleção do ‘Senac Encantos’, projeto de turismo gastronômico que elegerá o prato típico de Barra do Garças, Mato Grosso.
As proteínas na dieta no pré-treino, ajudam na recuperação e crescimento muscular. Essas proteínas quando consumida antes da academia, proporcionam a energia sustentada de que você precisa.
Tipicamente brasileira, a mandioca é versátil e está presente em diversas receitas. Conhecida também como macaxeira e aipim,
Uma mandioca muito macia por dentro e com uma casquinha crocante, uma delícia feita na Airfryer. Um clássico (sem restrições), sem glúten, vegetariano.