Leia mais sobre o artigo O que acontece quando um chocolate fica “branco”?
Com certeza você já passou por essa situação: abre um delicioso chocolate que guardou por algum tempo e, quando o vê, toma um susto,

O que acontece quando um chocolate fica “branco”?

Mas será que é isso mesmo? E será que é seguro comer o chocolate desse jeito?

Leia mais sobre o artigo Saiba como harmonizar a cerveja com os pratos tradicionais da Ceia de Natal
Nem só de vinhos ou espumantes se faz uma ceia de Natal, por isso, conheça os pratos com cerveja, bebida preferida dos brasileiros - Foto: Reprodução

Saiba como harmonizar a cerveja com os pratos tradicionais da Ceia de Natal

Com opções que vão das mais suaves às mais intensas, ela pode harmonizar perfeitamente com os pratos tradicionais da data, como peru, bacalhau e até sobremesas.

Leia mais sobre o artigo Parceria entre CASACOR e Senac transforma espaço Gourmet
Uma parceria entre a CASACOR Mato Grosso e o Senac tem ofertado ao público oficinas gastronômica ministradas por chefs renomados - Foto: Reprodução

Parceria entre CASACOR e Senac transforma espaço Gourmet

O espaço gastronômica e cultural conta com equipamentos de última geração fornecidos pela Kitchen Prime

Leia mais sobre o artigo FÉRIAS: Deguste o saboroso Roteiro do Vinho de SP
A cada final de semana, cerca de 20 mil turistas visitam o Roteiro do Vinho que também ganhou bons restaurantes, chocolaterias e hotéis

FÉRIAS: Deguste o saboroso Roteiro do Vinho de SP

Os europeus cobriram as encostas dos morros da região de vinho e instalaram adegas que transformaram a cidade na “capital do vinho paulista”. Além do principal destino de enoturismo de São Paulo, a apenas 60 km da capital.

Leia mais sobre o artigo Estudante brasileira cria conservante natural e ganha prêmio internacional
A estudante brasileira Gabrielle de Oliveira Rodrigues, criou conservante natural potente, sem aditivos artificiais, com plantas nordestinas

Estudante brasileira cria conservante natural e ganha prêmio internacional

Estudante brasileira da Escola de Ensino Médio Luiz Girão, em Maranguape, no Ceará, Gabrielle recebeu o prêmio Regeneron International Science and Engineering Fair (ISEF), em Los Angeles, nos Estados Unidos.