Leia mais sobre o artigo Parceria entre CASACOR e Senac transforma espaço Gourmet
Uma parceria entre a CASACOR Mato Grosso e o Senac tem ofertado ao público oficinas gastronômica ministradas por chefs renomados - Foto: Reprodução

Parceria entre CASACOR e Senac transforma espaço Gourmet

O espaço gastronômica e cultural conta com equipamentos de última geração fornecidos pela Kitchen Prime

Leia mais sobre o artigo FÉRIAS: Deguste o saboroso Roteiro do Vinho de SP
A cada final de semana, cerca de 20 mil turistas visitam o Roteiro do Vinho que também ganhou bons restaurantes, chocolaterias e hotéis

FÉRIAS: Deguste o saboroso Roteiro do Vinho de SP

Os europeus cobriram as encostas dos morros da região de vinho e instalaram adegas que transformaram a cidade na “capital do vinho paulista”. Além do principal destino de enoturismo de São Paulo, a apenas 60 km da capital.

Leia mais sobre o artigo Estudante brasileira cria conservante natural e ganha prêmio internacional
A estudante brasileira Gabrielle de Oliveira Rodrigues, criou conservante natural potente, sem aditivos artificiais, com plantas nordestinas

Estudante brasileira cria conservante natural e ganha prêmio internacional

Estudante brasileira da Escola de Ensino Médio Luiz Girão, em Maranguape, no Ceará, Gabrielle recebeu o prêmio Regeneron International Science and Engineering Fair (ISEF), em Los Angeles, nos Estados Unidos.

Leia mais sobre o artigo INVERNO: Receita de delicioso caldo verde cremoso com couve
Se está procurando uma receita de caldo verde deliciosa e fácil de fazer, chegou ao lugar certo! O caldo é uma sopa tradicional e deliciosa

INVERNO: Receita de delicioso caldo verde cremoso com couve

O caldo verde é uma sopa tradicional portuguesa que combina batatas, couve e chouriço, criando um prato reconfortante e cheio de sabor. Confira como fazer!

Leia mais sobre o artigo COMIDAS NO INVERNO: confira 5 receitas deliciosas desta estação
Se você está em dúvida sobre o que preparar para se aquecer nos dias mais frios do ano, confira algumas sugestões de comidas de inverno

COMIDAS NO INVERNO: confira 5 receitas deliciosas desta estação

Com a chegada das temperaturas baixas, é comum ficar com vontade de comidas ainda mais quentes. Por isso, confira uma seleção de comidas de inverno para você fazer na sua casa.

Leia mais sobre o artigo BARRA DO GARÇAS: Senac-MT publica edital de seleção do Encantos
O Sistema Comércio de Mato Grosso- Senac-MT, publicou o edital de seleção do Senac Encantos de gastronomia

BARRA DO GARÇAS: Senac-MT publica edital de seleção do Encantos

O Senac-MT publicou o edital de seleção do ‘Senac Encantos’, projeto de turismo gastronômico que elegerá o prato típico de Barra do Garças, Mato Grosso.

Leia mais sobre o artigo 5 receitas práticas e ricas em proteínas para o pré-treino
Veja como preparar opções deliciosas ricas em proteínas e simples para potencializar os resultados da academia pré-treino

5 receitas práticas e ricas em proteínas para o pré-treino

As proteínas na dieta no pré-treino, ajudam na recuperação e crescimento muscular. Essas proteínas quando consumida antes da academia, proporcionam a energia sustentada de que você precisa.

Leia mais sobre o artigo MANDIOCA: 4 receitas deliciosas e práticas para aproveitar
Tipicamente brasileira, a mandioca é versátil e está presente em diversas receitas, também é conhecida como macaxeira e aipim.

MANDIOCA: 4 receitas deliciosas e práticas para aproveitar

Tipicamente brasileira, a mandioca é versátil e está presente em diversas receitas. Conhecida também como macaxeira e aipim,

Leia mais sobre o artigo Mandioca na Airfryer; conheça o segredo para dourar, fácil
Mandioca na Airfryer: muito dourada, com truque especial - entenda -e aprenda o resultado ficará é ótimo experimente

Mandioca na Airfryer; conheça o segredo para dourar, fácil

Uma mandioca muito macia por dentro e com uma casquinha crocante, uma delícia feita na Airfryer. Um clássico (sem restrições), sem glúten, vegetariano.