Como comer açúcar de forma mais saudável e sem culpa
Você não fica um dia sequer sem degustar um delicioso chocolate? Então, este texto é para você que, embora se delicie com o açúcar, precisa eliminá-lo da dieta sem sofrimentos.
Você não fica um dia sequer sem degustar um delicioso chocolate? Então, este texto é para você que, embora se delicie com o açúcar, precisa eliminá-lo da dieta sem sofrimentos.
É comum nos depararmos com algumas pessoas que comem de tudo e em grandes quantidades, mas não engordam. Isso se dá devido ao metabolismo acelerado de certos organismos. Logo, aqueles que possuem metabolismo mais lento encontram dificuldade para perder aqueles quilinhos a mais. Mas será as consequências podem ser pior ainda? Um metabolismo em “marcha lenta” pode fazer uma pessoa ter tendência a engordar? Vamos saber isso agora!
O enfrentamento da pandemia de Covid-19 provocou uma série de mudanças na vida da população mundial, entre elas novos hábitos no consumo de alimentos. Neste “novo normal”, cresce a preocupação entre a relação dos alimentos com as funções imunológicas do corpo. Ganha-se espaço na mesa os produtos a base de plantas, a nutrição personalizada e o foco se volta para um maior controle de peso.
Ir à academia sempre fez parte da rotina de Kari Hamra até que as paralisações ordenadas pelo governo americano, no ano passado, a forçaram a substituir os treinos por passeios diários em sua bicicleta ergométrica Peloton.
Carnes de boi, porco, aves e peixes: fonte de proteína de boa qualidade, além de possuírem vitaminas A e D, zinco e ferro que são importantes na formação de células do sistema imune. Somam-se aos peixes como salmão, sardinha e atum e os óleos de soja e canola: contêm em sua composição o ácido graxo linolênico (ômega 3) que é um nutriente benéfico no fortalecimento do sistema imunológico, reduzindo os processos inflamatórios e potencializando a ação de defesa do organismo.
Começamos a semana falando sobre a importância do sono para a saúde e como as pessoas vem apresentando problemas com o decorrer da pandemia, devido à ansiedade, estresse, angústia e frustrações que permeiam seus últimos dias.
Arsênico, chumbo, cádmio e mercúrio estão entre os 10 produtos químicos mais preocupantes da Organização Mundial da Saúde para bebês e crianças. Como elementos naturais, eles estão no solo em que as safras são cultivadas e, portanto, não podem ser evitados.
O que coloca no prato desempenha um papel central na perda de peso. Mas sabia que o que guarda no armário da cozinha pode ser igualmente importante? Muitas ervas e especiarias combatem os desejos e aumentam a queima de gordura e a perda de peso.