
Nova técnica de impressão 3D pode ajudar a curar lesões de cartilagem
Pesquisadores da TU Wien desenvolveram uma nova técnica que permite moldar cartilagem cultivada em laboratório usando um recipiente chamado de “esferoides” feito com impressão 3D.
Pesquisadores da TU Wien desenvolveram uma nova técnica que permite moldar cartilagem cultivada em laboratório usando um recipiente chamado de “esferoides” feito com impressão 3D.
Uma equipe de pesquisadores franceses do Laboratório de Fotônica, Numérica e Nanociências (LP2N) desenvolveu uma inovadora tecnologia de lentes que pode mudar a forma como vemos o mundo.
A in-Próprio Coletivo apresenta, no próximo sábado (17) e domingo (18), sempre às 19h, o espetáculo “VERNIZ Náutico para Tufos de Cabelo”, no Teatro do Cerrado Zulmira Canavarros.
A Universidade Estadual Paulista (Unesp) oferece 70 cursos gratuitos a distância nas áreas de Exatas, Humanas e Biológicas. A formação contribui para atualização profissional e acadêmica.
Uma pesquisa desenvolvida na Austrália, revelou uma habilidade da aranha, pois morfam e imitam outros animais. Os cientistas estavam investigando a capacidade de insetos e aracnídeos em se tornarem parecidos com formigas, uma estratégia para afastar predadores.
O destaque vai para Madame Teia, parte do universo de Venom, da Sony/Marvel. Além disso, chega aos cinemas o indicado ao Oscar, Zona de Interesse, ambientado no período da 2ª Guerra.
Unidos do Viradouro foi a última escola a entrar na Sapucaí na segunda-feira (12), o segundo dia de desfiles. As outras cinco melhores colocadas foram, nessa ordem: Imperatriz Leopoldinense, Grande Rio, Salgueiro, Portela e Vila Isabel.
Para aqueles que seguem uma dieta vegana ou desejam explorar opções mais sustentáveis, é possível criar versões igualmente deliciosas sem a necessidade de ingredientes de origem animal.
O filme musical, a partir de sexta-feira (16), coincide com o lançamento do novo álbum de Jennifer Lopez , intitulado "This is Me...Now"
A verdade é que durante o feriado não estamos muito preocupados com a quantidade ou qualidade da comida que estamos consumindo.