O Chile relata 7.768 casos, 121 mortes por COVID-19
O Chile registrou 7.768 casos de COVID-19 (6/6) e mais 121 mortes, elevando o número total de casos para 1.427.956 e o número de mortos para 29.937, informou o Ministério da Saúde (Minsal).
O Chile registrou 7.768 casos de COVID-19 (6/6) e mais 121 mortes, elevando o número total de casos para 1.427.956 e o número de mortos para 29.937, informou o Ministério da Saúde (Minsal).
A afirmação foi feita pela Sociedade Argentina de Cardiologia (SAC), apoiada por uma série de estudos epidemiológicos.
O selo Patrimônio Gastronômico Protegido assinou um acordo com o Peru para a proteção do livro de receitas tradicionais e dos produtos indígenas do país, informou em (8/6) para esta associação internacional que defende a conservação da cultura gastronômica tradicional e sua identidade.
O presidente, Vladimir Putin, convidou (4/6) todos os estrangeiros a irem à Rússia para se vacinar, para o que ordenou ao governo que "criasse as condições necessárias" em um mês.
Um designer industrial sul-coreano apresentou uma solução satírica para "zumbis de smartphones" que não conseguem tirar os olhos da tela por tempo suficiente para parar de pisar em uma parede ou outro obstáculo.
Equipe técnica da agência reguladora de saúde brasileira Anvisa recomendou nesta sexta-feira condições para qualquer aprovação da vacina russa COVID-19 Sputnik V, como a restrição do uso a adultos saudáveis.
As batatas podem representar riscos para a saúde se uma pessoa as consumir após armazená-las incorretamente.
Para a advogada Lidia Alverisi, a pandemia de COVID-19 na Argentina teve um preço quase insuportável.
A pesquisa foi publicada no Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism da Endocrine Society.
Como o consumo de carne continua a aumentar em todo o mundo, os cientistas de alimentos estão se concentrando em maneiras de criar produtos de proteína vegetal mais saudáveis, saborosos e sustentáveis.