
Suco de laranja ajuda na microbiótica de obesos, aponta estudo
Suco de laranja ajuda na microbiótica de obesos isso é o que indica levantamento da USP feito com grupos de pacientes do Hospital Dante Pazzanese.
Suco de laranja ajuda na microbiótica de obesos isso é o que indica levantamento da USP feito com grupos de pacientes do Hospital Dante Pazzanese.
O Chocolate funcional como chocolate amargo é o que possui a maior concentração de cacau e menos teores de manteiga de cacau e açúcares;
O Conselho Federal de Medicina (CFM) proibiu a prescrição de esteroides androgênicos e anabolizantes com finalidade estética. Bem como, de ganho de massa muscular e melhora do desempenho esportivo. A medida foi publicada no Diário Oficial da União, na terça-feira (11).
Como solução de combater os vírus e as bactérias que estão cada vez mais resistentes ao antibiótico, um laboratório em Nova York desenvolveu espécie de droga mutante, que muda de forma e se torna capaz de combater superbactérias e até infecções mortais.
As bactérias presentes na boca são as responsáveis por decompor os resíduos dos alimentos, incluindo o açúcar, e isso ocasiona o aparecimento de cáries”, alerta a especialista.
Evidências preliminares indicam que tanto a disfunção erétil quanto a periodontite podem ser causadas pelo mesmo tipo de inflamação que afeta os vasos sanguíneos.
A doença gota é caracterizada pelo acúmulo de cristais pontiagudos nas articulações, causando ataques de dor que podem durar semanas. Existem algumas bebidas que são capazes de desencadear esse acúmulo em minutos.
No dia 31 de março é celebrado o Dia Mundial da Saúde e Nutrição. A data tem como objetivo conscientizar as pessoas sobre a importância de manter uma alimentação equilibrada e uma rotina saudável para prevenir doenças e melhorar a qualidade de vida.
Você come rápido demais e ficou com aquela sensação de que algo está errado? Pois saiba que algo pode realmente estar fora do eixo. E esseo é o seu estômago. Comer rápido demais ou em excesso pode causar vários tipos de dor, como desconforto, azia, sonolência ou má digestão.
O fenômeno conhecido mundialmente como Paradoxo Francês ilustra um dos principais benefícios do vinho para o corpo humano: a proteção cardiovascular. Pois o alto consumo de alimentos gordurosos, típicos da culinária francesa, pela lógica, deveria resultar em um maior número de doenças cardíacas entre os franceses.