Este ano, o festival Bar em Bar conta com cerca de 500 estabelecimentos inscritos em 14 estados e no Distrito Federal, sendo que Mato Grosso é um deles
Até o dia 13 de novembro acontece no Brasil o festival Bar em Bar em Mato Grosso, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), com o objetivo de valorizar negócios e enaltecer a gastronomia dos bares em todas as cinco regiões do Brasil.
O evento já é tradicional no calendário da Abrasel e dos amantes de botecos espalhados pelo país. Mas desta vez, o tema escolhido foi “A melhor porção do Brasil”, valorizando a essência gastronômica destes estabelecimentos.
“O Bar em Bar, portanto é uma boa oportunidade para que os bares incrementem seus cardápios e aumentem o faturamento e a circulação de pessoas no estabelecimento. Para o público, é o momento de apreciar novos petiscos a preços mais acessíveis e conhecer novos bares” afirma Frederico Torres, líder de eventos da Abrasel.
O festival é ideal para promover a confraternização entre amigos e familiares, que têm a chance de experimentar novos pratos criados pelos bares participantes especialmente para a ocasião. “Nosso Estado é forte na gastronomia, assim os empresários estão sempre em busca de melhorias e novidades para o público. Estamos com quase 30 estabelecimentos participando. Por isso, é com essa garra que crescemos cada vez mais e damos visibilidade a Mato Grosso”, destaca a presidente da Abrasel-MT, Lorenna Bezerra.
A votação para “A melhor porção de Mato Grosso” acontecerá por jurados da região, bem como por voto popular em etapa única. “No dia 16 de novembro, já vamos saber quem é o vencedor”, revela Lorenna. Dessa forma, o público pode votar através do link disponível na bio do Instagram da Abrasel-MT (@abraselmt).
Confira os estabelecimentos que participam em Mato Grosso do festival bar em bar
77 Garfos Hamburgueria e Steak House, Casa do Jarbas, Farol Bar, Dona Clê Bistrô, Ditado Popular, Maria Cuiabana Bistrô, Mezada Baricoz, Mirantes das Águas. Assim também o Music Grego, Burger, Padoca na Estrada, Peixaria Rancho Cuiabano, Poiá Espeto Gourmet, Pomodori Trattoria, Pousada Canto do Rei, Primus Peixaria, Restaurante e Peixaria 4R. Além do Restaurante Grand Beer, Sabazius, Salamanco, Santô Oriental, Serra Grande: a casa da cerveja, Taberna Portuguesa, Talavera, Marido na Cozinha, Varadero Bar e Restô.
Serviço:
Bar em Bar – A melhor porção do Brasil – Até o dia 13 de novembro
Mais informações: www.barembar.com.br
Realização: Abrasel
Patrocínio nacional: Ambev e Diageo
Aliás, participam desta edição os estados: Alagoas, Amapá, Amazonas, Bahia, Ceará, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Sergipe e Tocantins e o Distrito Federal. Para conhecer todos os participantes, basta acessar o site oficial do evento: www.barembar.com.br.