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Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial em Mato Grosso (Senac-MT), será um dos apoiadores institucionais do ‘Pantanal Cozinha Brasil'

Senac MT apoia evento de gastronomia Pantanal Cozinha Brasil

Senac MT sediará oficinas de culinária e realizará aulas show abertas e gratuitas com chefs de renome internacional no Pantanal Cozinha Brasil

O Sistema Fecomércio-MT, por meio do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial em Mato Grosso (Senac-MT), será um dos apoiadores institucionais do ‘Pantanal Cozinha Brasil’ maior evento técnico e científico de gastronomia do estado, que será realizado entre os dias 3 e 9 de outubro, com uma programação diversificada, em Cuiabá e Várzea Grande.

O diretor regional do Senac-MT, Carlos Rissato, destaca a participação da instituição. “O Sistema Fecomércio-MT está orgulhoso em abrir as portas do Senac para apoiar um evento consolidado como o ‘Pantanal Cozinha Brasi’. Portanto, movimentará a economia local e colocará em evidência a culinária e a cultura mato-grossense”, pontua.

Segundo Rissato, a produção e comercialização de alimentos, além da gastronomia, bares e restaurantes são alguns dos segmentos. O que mais empregam e geram emprego e renda no estado e no país, por isso, a importância de valorizar e investir nessas áreas.

“Além da realização de oficinas de culinária na cozinha pedagógica do Centro de Educação Profissional do Senac-MT, em Cuiabá, nos dias 6 e 7 de outubro, o Senac-MT promoverá, no dia 8 (sábado), no jardim do Sesc Arsenal, duas grandes aulas show gratuitas, com chefs de renome internacional que virão à capital especialmente para o evento”, enfatiza Rissato.

Organizador do ‘Pantanal Cozinha Brasil’, o professor e empresário João Carlos Caldeira, demonstra satisfação com a parceria. “Tenho muita honra e orgulho em ter o Senac-MT como parceiro e apoiador do evento desde a primeira edição, há sete anos. Conseguimos, dessa forma, fortalecer a cultura gastronômica e a regionalidade, por meio dos nossos ingredientes, produtos, chefes de cozinha, empresas e comércio local. O Senac é referência nacional no trabalho da cultura alimentar dos povos do Brasil”, finaliza Caldeira.