Você está visualizando atualmente 5 sobremesas com chocolate que vão deixar sua Páscoa mais deliciosa
A Páscoa está chegando! Quem não vai comprar ou ganhar ovo de chocolate, vai adorar essas 5 sobremesas. Confira!

5 sobremesas com chocolate que vão deixar sua Páscoa mais deliciosa

Quem não quer saber de ovo de Páscoa vai adorar essas receitas deliciosas de sobremesas

A Páscoa está chegando! Quem não vai comprar ou ganhar ovo de chocolate, vai adorar essas 5 sobremesas. Escolha qual você vai fazer em casa.

Bombom famoso

Sabe aquele bombom de chocolate com castanhas de caju recheado com o famoso creme de avelã? Bora fazer!

Ingredientes

  • 120 g de amendoim
  • 80 g de bolacha maizena
  • 2 colheres (sopa) de cacau 50%
  • 3 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 50 g de amendoim ou outra castanha triturado grosseiramente

Doce de framboesa

Esse prato é para quem adora frutas vermelhas.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 400 g de framboesa congelada
  • Suco de 1 limão
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 150 g de chocolate meio amargo

Torta Holandesa

Bonita e deliciosa. Confira!

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 caixa de chantilly gelada
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 60 g de manteiga derretida
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de biscoito

Pavê de de chocolate branco

Outro prato que fica lindo na mesa de Páscoa.

Ingredientes

  • 270 g de chocolate branco (3 barrinhas)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 200 ml de creme de leite fresco (pode substituir por nata ou preparo para chantilly)
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1/2 xícara de chá de leite integral
  • 200 g de uva verde (opcional)
  • Raspas de chocolate para decorar

Pavê de café e chocolate

Alô, amantes do café. Vem aprender a fazer:

Ingredientes

  • 400 g de nata ou creme de leite gourmet Piracanjuba
  • 400 g de doce de leite (usei doce de leite de panela de pressão
  • biscoito ou bolacha maizena de chocolate
  • 1 xícara de café forte
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite