
INVERNO: Receita de delicioso caldo verde cremoso com couve
O caldo verde é uma sopa tradicional portuguesa que combina batatas, couve e chouriço, criando um prato reconfortante e cheio de sabor. Confira como fazer!
O caldo verde é uma sopa tradicional portuguesa que combina batatas, couve e chouriço, criando um prato reconfortante e cheio de sabor. Confira como fazer!
Com a chegada das temperaturas baixas, é comum ficar com vontade de comidas ainda mais quentes. Por isso, confira uma seleção de comidas de inverno para você fazer na sua casa.
Se você está focado na dieta, mas adora queijos, saiba que não é preciso deixar o alimento de lado.
O Senac-MT publicou o edital de seleção do ‘Senac Encantos’, projeto de turismo gastronômico que elegerá o prato típico de Barra do Garças, Mato Grosso.
As proteínas na dieta no pré-treino, ajudam na recuperação e crescimento muscular. Essas proteínas quando consumida antes da academia, proporcionam a energia sustentada de que você precisa.
Tipicamente brasileira, a mandioca é versátil e está presente em diversas receitas. Conhecida também como macaxeira e aipim,
Uma mandioca muito macia por dentro e com uma casquinha crocante, uma delícia feita na Airfryer. Um clássico (sem restrições), sem glúten, vegetariano.
Um lanche super saboroso e prático de fazer. Confira o passo a passo dessa gostosura e se delicie com essa receita saborosa.
Procurando por uma opção saudável e econômica para o café da manhã? Estas panquecas de aveia são a solução perfeita!
Além do já tradicional chocolate, os brasileiros já se acostumaram a trocar a carne por outros alimentos no domingo de Páscoa.