No momento, você está visualizando Está chegando a 11ª edição do Festival Braseiro de Rondonópolis
O Festival Braseiro de Rondonópolis é a maior festa beneficente de carne do país e ainda mais terá duração de seis horas

Está chegando a 11ª edição do Festival Braseiro de Rondonópolis

Pronta para acontecer no próximo dia 16 de setembro

Contagem regressiva: faltam apenas 10 dias para da 11ª edição do Festival Braseiro de Rondonópolis, que acontece no próximo dia 16 de setembro, no Parque de Exposições Wilmar Peres, das 15h às 21h.

O Festival Braseiro de Rondonópolis é a maior festa beneficente de carne do país e ainda mais com duração de seis horas. Dessa forma, acompanhará muita carne na brasa e opções de bebidas diversificadas entre cerveja Heineken, refrigerantes e água. Também haverá bebidas destiladas não inclusas no open bar e a renda será revertida para uma instituição beneficente. O Braseiro vai oferecer aos participantes experiências gastronômicas inesquecíveis.

O evento tem como objetivo, beneficiar 30 entidades filantrópicas do município, revertendo todo lucro angariado em doações em favor da promoção do bem-estar social.

Sendo assim, o maior festival de carne do Brasil contará com 80 estações de carnes open food, disponíveis para atender ao público. Assim, reunirá os mais diversificados tipos de cortes e sabores. Todas as estações terão o comando de uma equipe de churrasqueiros voluntários.

Data especial de solidariedade, amor e muita comida boa

Para completar a festa, haverá apresentações de bandas nacionais. Como por exemplo, Overdriver Duo, RedFox, Grupo Top Samba, Plebheus e Jhony e os Bravos. Além das duplas Gustavo & Guilherme e Marquinhos Violeiro & Christian Sanfoneiro, são presenças confirmadas.

O presidente da Associação Braseiro, Marco Túlio Duarte Soares, aproveitou a oportunidade para reforçar o convite para esta data especial de solidariedade, amor e muita comida boa.

“Quem ainda não comprou seu ingresso ainda dá tempo. Basta procurar os postos de vendas físicos e online. O Braseiro, graças a Deus, é um sucesso todos os anos, ajudando aqueles que mais precisam. Além de muita carne, conquistando os mais diversos paladares.”

Um dos churrasqueiros voluntários e veterano desde 2016, Luiz Alexandre Vidal se diz orgulhoso em participar de todas as edições realizadas até aqui. Assim como a oportunidade de ajudar o próximo. Ele será o responsável pela Estação Maminha de Euro.

“Não sou churrasqueiro profissional e não vivo do churrasco. Tive a honra e o prazer de participar de todas as edições do Braseiro como churrasqueiro voluntário. Uma ação que me enche de prazer e paz, em saber que as várias horas de trabalho têm um significado grandioso. Pois é poder ajudar às instituições que mais precisam e mudar a vida de muitas pessoas. Estou ansioso para este grande dia.”

Saiba mais

As novidades estão sendo divulgadas em tempo real nas redes sociais: Instagram @Festivalbraseiro_ e no Facebook: FestivalBraseiro. Mais informações podem ser obtidas pelo site: www.festivalbraseiro.com.br