Sem criatividade para o jantar de hoje? Que tal algo simples e saboroso? Confira esta receita de dar água na boca
- 1kg de coxinha de asa
- 1 pacote de pó de sopa de cebola (68g)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 50g de queijo parmesão ralado
Creme de milho
- 2 lata de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a sopa de cebola e a maionese até formar uma pasta.
- Em seguida, passe as coxinhas pela pasta e arrume em um refratário.
- Polvilhe então com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos até assar e dourar.
- Bata 1 lata de milho com o leite e a farinha no liquidificador e reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e a outra lata de milho por 3 minutos.
- Junte o milho batido e mexa até engrossar.
- Retire do fogo, acerte o sal e junte salsa picada.
- Sirva enfim, acompanhando as coxinhas assadas.
Enfim, fique atenta. Você pode encontrar várias receitas fáceis e econômicas que vão transformar o seu jantar simples em um verdadeiro banquete!
E, claramente, desejamos a todos um bom apetite!