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Para preparar uma mousse de morango, comece adicionando água quente e gelatina no liquidificador

Deliciosa mousse de gelatina de morango, confira!

É uma sobremesa fácil de preparar e que não exige muito tempo

A mousse de gelatina de morango é uma sobremesa deliciosa que agrada a todos os paladares. Entretanto, ela tem uma textura cremosa e leve com um sabor suave e refrescante de morango. É uma ótima opção para servir após uma refeição mais pesada, pois é uma sobremesa leve e fácil de digerir. Além disso, a mousse de gelatina de morango é uma sobremesa fácil de preparar e que não exige muito tempo na cozinha. Experimente essa sobremesa e delicie-se com cada colherada!

Mousse de gelatina de morango

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • Morangos a gosto para decorar

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo

Para preparar uma deliciosa mousse de morango, comece adicionando pois água quente e gelatina no liquidificador. Deixe descansar por cerca de 2 minutos. Em seguida, adicione o creme de leite e o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo.

Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Após esse tempo, corte os morangos do jeito que preferir e decore a mousse com eles.

Os benefícios do morango

overlay-cleverEnfim, essa sobremesa é perfeita para quem busca praticidade na cozinha. Além de ser fácil de preparar, a mousse de morango é uma sobremesa refrescante e saborosa que agrada a todos. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

Além disso, surpreendentemente, o morango possui ótimas propriedades como cálcio, potássio, ferro, selênio, magnésio, zinco e fósforo.

Igualmente, o morango auxilia a elevar a imunidade e reduzir o colesterol ruim, além de controlar a glicemia, sendo fonte de fibras e um excelente antioxidante, e fonte de vitamina B5 e vitamina C.