É só bater e colocar pra gelar
A sobremesa rápida e deliciosa, bateu, gelou! Além disso é muito saborosa e vai ser uma ótima opção para servir em qualquer ocasião. Confira a receita da sobremesa rápida e deliciosa e faça já!
Como fazer a sobremesa para este Natal
Entretanto, para fazer sobremesa rápida e deliciosa, bateu, gelou, tá pronto, iremos precisar de leite em pó e também o leite condensado e creme de leite. E além disso, coloque a gelatina incolor, água e biscoito wafer. Vamos hidratar e dissolver a gelatina na água conforme instruções da embalagem. Em seguida, é bater tudo no liquidificador, com exceção dos biscoitos que serão adicionados depois.
Logo após, transferir a mistura da sobremesa rápida e deliciosa, bateu, gelou, tá pronto para uma tigela. E ainda mais, acrescentar os biscoitos picados, misturar bem e colocar num refratário. Levar para gelar por 1 hora, retirar e servir essa maravilhosa sobremesa rápida e deliciosa!
Ingredientes da sobremesa de Natal
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 10 colheres(sopa) de agua fria
- 1 pacote de biscoito wafer recheado sabor de sua preferência
Modo de preparo
- Numa tigela hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
- Despeje a mistura numa tigela e acrescente os biscoitos picados grosseiramente. Misture tudo para incorporar.
- Transfira para um refratário e leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Retire da geladeira e sirva bem geladinho essa delícia de sobremesa rápida e deliciosa, e aproveite para curtir com sus família e amigos!