Leia mais sobre o artigo DIA INTERNACIONAL DA CERVEJA: Veja mitos e verdades sobre a bebida
Atualmente, o Brasil é o terceiro maior produtor do mundo de Cerveja com mais de 1.700 de cervejarias no país

DIA INTERNACIONAL DA CERVEJA: Veja mitos e verdades sobre a bebida

A bebida chegou ao Brasil no século 17, mas só foi se popularizar em 1888, quando as duas maiores cervejarias do mundo abriram, quase simultaneamente no país.

Leia mais sobre o artigo Pavê de chocolate cremoso a sobremesa para o dia dos pais
Pavê de chocolate além de ser uma excelente opção de sobremesa para ser servida após um almoço ou jantar, fica extremamente delicioso

Pavê de chocolate cremoso a sobremesa para o dia dos pais

Pavê de chocolate além de ser uma excelente opção de sobremesa para ser servida após um almoço ou jantar, fica extremamente delicioso, cremoso e com uma textura de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa de pavê de chocolate, faça e apaixone-se!

Leia mais sobre o artigo Três receitas de fondue de queijo simples para fazer em casa
O fondue de queijo é mais do que um prato perfeito para o frio, é motivo para uma reunião de amigos ou uma noite aconchegante em casal

Três receitas de fondue de queijo simples para fazer em casa

Eles podem ser mais simples ou sofisticados, e o resultado é sempre delicioso. Seguir a quantidade total de queijo indicada em cada receita é muito importante para atingir o ponto perfeito do fondue. Entretanto, não precisa ficar completamente presa às distribuições.

Leia mais sobre o artigo SUPERCHEF: Concurso premia merendeiras com melhores receitas em MT
A Secretaria de Estado de Educação (Seduc-MT) promove a Competição SuperChef da Educação - Melhores Receitas Rede Estadual de Ensino

SUPERCHEF: Concurso premia merendeiras com melhores receitas em MT

A Secretaria de Estado de Educação (Seduc-MT), promove a Competição SuperChef da Educação – Melhores Receitas Rede Estadual de Ensino. Com intuito de valorizar o papel dos profissionais da nutrição escolar na promoção da alimentação saudável adequada no ambiente escolar.

Leia mais sobre o artigo Receita de delicioso bolo de fubá cremoso de liquidificador
Confira a receita e faça o saboroso bolo de fubá, ele é ideal para o acompanhar a seu chá, café ou lanche

Receita de delicioso bolo de fubá cremoso de liquidificador

O que você acha de aprender a fazer um bolo de fubá que se assemelha a um pudim, com uma cremosidade inigualável? Essa é uma receita típica da roça, que leva ingredientes simples e traz uma textura suave e molhadinha. Ele é ideal para o acompanhar a seu chá, café ou lanche e vai encantar a todos!

Leia mais sobre o artigo Comidas de inverno saudáveis, saborosas e quentinhas
Quando as estações mais frias chegam e as temperaturas começam a cair, veja as comidas de inverno que podem fazer

Comidas de inverno saudáveis, saborosas e quentinhas

Quanto maior o frio, maior a vontade de comer alimentos mais calóricos, não é? Pra unir o útil ao agradável, a ideia é optar por pratos quentes com ingredientes nutritivos

Leia mais sobre o artigo DIA MUNDIAL DO CHOCOLATE: Confira receitas práticas
Segundo a Associação Brasileira da Indústria do Chocolate, mais de 75% da população consome, "o queridinho" chocolate

DIA MUNDIAL DO CHOCOLATE: Confira receitas práticas

Nesta sexta-feira (7) é comemorado o Dia Internacional do Chocolate. O produto que teve sua origem com os povos Maias e Astecas, pioneiros no cultivo do cacau, chegou à Europa no início do século 15.

Leia mais sobre o artigo Foodtech cria substituto vegano para ovos
Foodtech produzido 100% a base de vegetais é produto que pode substituir ovos em diferentes receitas de bolos e pães a omeletes

Foodtech cria substituto vegano para ovos

Cada vez mais pessoas têm experimentado alimentos plant-based, como uma opção mais saudável e mais sustentável para as refeições. Refeições à base de plantas não são uma exclusividade de pessoas veganas ou vegetarianas, mas tem conquistado quem tem repensado sua alimentação.

Leia mais sobre o artigo Mandioca cozida assada, cremosa e crocante, com 2 ingredientes
Aprenda a fazer uma mandioca muito macia e com uma casquinha crocante, empanada com queijo parmesão e assada

Mandioca cozida assada, cremosa e crocante, com 2 ingredientes

A mandioca é um tubérculo, também conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, entre outros nomes. Aprenda a fazer uma mandioca muito macia e com uma casquinha crocante, empanada com queijo parmesão e assada. 

Leia mais sobre o artigo Aprenda de uma vez como fazer panna cotta com calda de vinho
Aposte nesta receita italiana: panna cotta com calda de vinho, a sobremesa que é um sucesso no mundo todo!

Aprenda de uma vez como fazer panna cotta com calda de vinho

Para além dos sabores únicos, as receitas de origem italiana também sempre entregam visuais impecáveis, como essa panna cotta com calda de vinho! A culinária italiana tem uma capacidade especial de evocar cenários chiques e situações especiais.