DIA INTERNACIONAL DA CERVEJA: Veja mitos e verdades sobre a bebida
A bebida chegou ao Brasil no século 17, mas só foi se popularizar em 1888, quando as duas maiores cervejarias do mundo abriram, quase simultaneamente no país.
A bebida chegou ao Brasil no século 17, mas só foi se popularizar em 1888, quando as duas maiores cervejarias do mundo abriram, quase simultaneamente no país.
Pavê de chocolate além de ser uma excelente opção de sobremesa para ser servida após um almoço ou jantar, fica extremamente delicioso, cremoso e com uma textura de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa de pavê de chocolate, faça e apaixone-se!
Eles podem ser mais simples ou sofisticados, e o resultado é sempre delicioso. Seguir a quantidade total de queijo indicada em cada receita é muito importante para atingir o ponto perfeito do fondue. Entretanto, não precisa ficar completamente presa às distribuições.
A Secretaria de Estado de Educação (Seduc-MT), promove a Competição SuperChef da Educação – Melhores Receitas Rede Estadual de Ensino. Com intuito de valorizar o papel dos profissionais da nutrição escolar na promoção da alimentação saudável adequada no ambiente escolar.
O que você acha de aprender a fazer um bolo de fubá que se assemelha a um pudim, com uma cremosidade inigualável? Essa é uma receita típica da roça, que leva ingredientes simples e traz uma textura suave e molhadinha. Ele é ideal para o acompanhar a seu chá, café ou lanche e vai encantar a todos!
Quanto maior o frio, maior a vontade de comer alimentos mais calóricos, não é? Pra unir o útil ao agradável, a ideia é optar por pratos quentes com ingredientes nutritivos
Nesta sexta-feira (7) é comemorado o Dia Internacional do Chocolate. O produto que teve sua origem com os povos Maias e Astecas, pioneiros no cultivo do cacau, chegou à Europa no início do século 15.
Cada vez mais pessoas têm experimentado alimentos plant-based, como uma opção mais saudável e mais sustentável para as refeições. Refeições à base de plantas não são uma exclusividade de pessoas veganas ou vegetarianas, mas tem conquistado quem tem repensado sua alimentação.
A mandioca é um tubérculo, também conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, entre outros nomes. Aprenda a fazer uma mandioca muito macia e com uma casquinha crocante, empanada com queijo parmesão e assada.
Para além dos sabores únicos, as receitas de origem italiana também sempre entregam visuais impecáveis, como essa panna cotta com calda de vinho! A culinária italiana tem uma capacidade especial de evocar cenários chiques e situações especiais.