Leia mais sobre o artigo Foodtech cria substituto vegano para ovos
Foodtech produzido 100% a base de vegetais é produto que pode substituir ovos em diferentes receitas de bolos e pães a omeletes

Foodtech cria substituto vegano para ovos

Cada vez mais pessoas têm experimentado alimentos plant-based, como uma opção mais saudável e mais sustentável para as refeições. Refeições à base de plantas não são uma exclusividade de pessoas veganas ou vegetarianas, mas tem conquistado quem tem repensado sua alimentação.

Leia mais sobre o artigo Mandioca cozida assada, cremosa e crocante, com 2 ingredientes
Aprenda a fazer uma mandioca muito macia e com uma casquinha crocante, empanada com queijo parmesão e assada

Mandioca cozida assada, cremosa e crocante, com 2 ingredientes

A mandioca é um tubérculo, também conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, entre outros nomes. Aprenda a fazer uma mandioca muito macia e com uma casquinha crocante, empanada com queijo parmesão e assada. 

Leia mais sobre o artigo Aprenda de uma vez como fazer panna cotta com calda de vinho
Aposte nesta receita italiana: panna cotta com calda de vinho, a sobremesa que é um sucesso no mundo todo!

Aprenda de uma vez como fazer panna cotta com calda de vinho

Para além dos sabores únicos, as receitas de origem italiana também sempre entregam visuais impecáveis, como essa panna cotta com calda de vinho! A culinária italiana tem uma capacidade especial de evocar cenários chiques e situações especiais.

Leia mais sobre o artigo FONDUE: Como fazer essa receita para dias mais frios
A escolha do vinho vai depender do ingrediente, para o fondue de queijo, o vinho branco e os espumantes são uma ótima pedida

FONDUE: Como fazer essa receita para dias mais frios

Quando as temperaturas amenas começam a se instalar nos primeiros dias do outono, poucas coisas caem tão bem quanto um delicioso fondue. Originário da Suíça, o fondue foi criado para evitar o desperdício de queijo que era produzido em grandes quantidades pelos moradores dos alpes na Idade Média.

Leia mais sobre o artigo Bolo de rolo de frutas vermelhas: uma sobremesa linda e fácil
Além do modo de preparo ser muito fácil de segui-lo, o produto final do bolo de rolo de frutas vermelhas parece super elaborado

Bolo de rolo de frutas vermelhas: uma sobremesa linda e fácil

Imagine que você recebe a família inteira para um almoço e pode falar - com orgulho - que a sobremesa linda que está sendo servida também foi feita por você?! O legal desse modo de preparo é o fato que é muito fácil de segui-lo.

Leia mais sobre o artigo Veja como preparar 3 receitas veganas ricas em cálcio
Confira 3 deliciosas receitas veganas, que possuem uma quantidade significativa de cálcio, para quem opta por uma dieta baseada em plantas

Veja como preparar 3 receitas veganas ricas em cálcio

Receitas veganas podem ser a solução para uma alimentação extremamente saudável e nutritiva, desde que seja bem planejada para suprir todas as necessidades nutricionais do organismo.

Leia mais sobre o artigo Pavê na travessa simples, uma sobremesa fácil e deliciosa
Para a receita de pavê na travessa, em uma panela, vamos misturar o leite condensado, o leite Ninho e depois o creme de leite

Pavê na travessa simples, uma sobremesa fácil e deliciosa

Se você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa, acabou de encontrar: o pavê na travessa! Essa receita é tão simples que qualquer um pode fazer, mesmo sem ter muita experiência na cozinha.

Leia mais sobre o artigo 5 receitas incríveis de pamonhas doces e salgadas
Descubra qual é o milho ideal para preparar uma deliciosa pamonha, seja ela doce ou salgada, o milho-verde é, sem duvida, a melhor opção

5 receitas incríveis de pamonhas doces e salgadas

Desfrute dessa iguaria pois em qualquer época do ano. Seja nas festas juninas ou como um lanche reconfortante no café da tarde. Além das tradicionais opções doce e salgada, você também pode experimentar versões inovadoras.

Leia mais sobre o artigo TORTA DE MORANGO: Aprenda como fazer a receita
Para aprender como fazer torta de morango fácil, precisamos separar a receita em 3 etapas: massa, recheio e cobertura

TORTA DE MORANGO: Aprenda como fazer a receita

Creme de baunilha, morangos fresquinhos, massa crocante… eu aposto que só de falar nos ingredientes da torta de morango você já fica com água na boca, não é mesmo? Todo mundo ama a receita dessa torta. É a sobremesa certa para servir na ceia de natal, festa de ano novo ou nos churrascos com a família.