Confira a seleção de ovos de chocolate que valem a pena
E mesmo com a data da Páscoa bem próxima, ainda não é tarde demais para escolher o ovo de Páscoa. Pois temporada mais açucarada do ano chegou. Para os amantes de chocolates, o feriado celebrado no próximo domingo (9), é a oportunidade perfeita para degustar e conhecer novos sabores. E mesmo com a data próxima, ainda não é tarde demais para escolher o ovo de Páscoa. Veja aqui uma seleção com opções para todos os gostos e bolsos.
Com um recheio na casca leve, cremoso e, ao mesmo tempo, crocante, o ovo de Páscoa Dreams Mil Folhas da Cacau Show traz o melhor do chocolate ao leite e a massa folhada inspirada na tradicional receita francês mille-feuille, por um preço acessível. A junção de sabores é surpreendente e uma ótima opção para surgir do óbvio. Valer dizer que contém glúten e lactose.
Preço sugerido (400g): R$ 89,90
Salted Caramel – Carlo’s Bakery
O ovo de Páscoa Salted Caramel da confeitaria Carlo’s Bakery é comandada pelo chef norte-americano Buddy Valastro. Entretanto, ele também é conhecido como Cake Boss. Ideal para quem gosta de misturar doce e salgado, crocante e saboroso, o doce traz o mais autêntico caramelo artesanal. Além disso, um delicioso recheio de french cream com toques de flor de sal.
Preço sugerido (400g): R$ 89,90
Piccolo (80g): R$ 29,90
Mil Delícias ao Leite – Kopenhagen
Para os chocólatras mais tradicionais, o ovo de Páscoa Mil Delícias ao Leite da Kopenhagen é perfeito para presentear. Aliás, ele vem com duas minitrufas (sabor avelã e ao leite) e um minitablete de chocolate de leite.
Preço sugerido (200g): R$ 69,90
Ovo Quebra-Quebra Cupuaçu e Castanha-de-Caju – Dengo
Aliás, com uma proposta diferente e abrasileirada, há ainda o ovo de Páscoa Ovo Quebra-Quebra Cupuaçu e Castanha-de-Caju da Dengo. Ele traz, no entanto, o melhor do chocolate 65% cacau com ingredientes naturais e nada de gordura hidrogenada.
Preço sugerido (260g): R$ 115,00