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Para a receita de pavê na travessa, em uma panela, vamos misturar o leite condensado, o leite Ninho e depois o creme de leite

Pavê na travessa simples, uma sobremesa fácil e deliciosa

Essa sobremesa vai agradar toda a família

Se você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa, acabou de encontrar: o pavê na travessa! Pois essa receita é tão simples que qualquer um pode fazer. Mesmo sem ter muita experiência na cozinha, é uma sobremesa cremosa, gelada e irresistível e, assim vai agradar a toda família. Confira essa receita e faça o sensacional pavê na travessa, que todos vão amar!

Como fazer pavê na travessa

Para a receita de pavê na travessa, vamos misturar o leite condensado, bem como o leite Ninho e depois o creme de leite. Vamos levar ao fogo baixo e mexer até formar um creme liso que solte do fundo da panela. Desse modo, vamos reservar esse creme. Em seguida, faremos um chantilly conforme as instruções da embalagem e juntar suavemente ao creme reservado. Para a montagem do pavê, em uma travessa de vidro, fazer camadas de creme e bolacha. Isso tudo até acabar os ingredientes. Por cima, no entanto, iremos salpicar raspas de chocolate branco a gosto. e, finalmente levar à geladeira até ficar firme. Pronto, sirva gelado e saboreie o seu fantástico pavê na travessa! Aproveite!

Ingredientes da receita de pavê na travessa

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • raspas de chocolate branco (para decorar)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de leite integral (para umedecer as bolachas)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite em pó e o leite condensado e leve ao fogo baixo. Adicione o creme de leite e, com uma colher de pau, mexa até formar um creme grosso que solte da panela. Deixe reservado.
  2. Faça um chantilly na batedeira de acordo com as orientações do fabricante e misture ao creme reservado com cuidado.
  3. Numa travessa refratária de vidro, espalhe um terço do creme.
  4. Umedeça as bolachas maisena no leite e coloque sobre o creme.
  5. Faça mais camadas de creme e bolacha, até terminar os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. Salpique raspas de chocolate branco a gosto sobre o pavê.
  7. Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas antes do momento de servir e se deliciar com esse fantástico pavê na travessa!