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Selecionamos petiscos deliciosos para celebrar a virada do ano. Como carpaccio de abobrinha e croqueta de polvo por exemplo

RÉVEILOON: 5 receitas de petiscos para a noite de Ano Novo

Selecionamos opções com peixe, frutos do mar e vegetarianas, deliciosos petiscos para o Réveiloon

Para esse Réveillon que vem com tudo, selecionamos cinco petiscos deliciosos para celebrar a virada do ano. Carpaccio de abobrinha e croqueta de polvo, por exemplo, são excelentes opções de receitas para o Ano Novo.

1. Canapé de salmão com base de biscoito cream cracker

Sabe aquele biscoito cream cracker que fica uma delícia com manteiga no café? Pois bem, ele pode virar um belo petisco. A ideia é da Selmi, que sugere a receita de canapé de salmão, muito fácil e rápida de fazer. Além disso, a mesma usa poucos ingredientes. Ideal para oferecer nos encontros de improviso ou visitas inesperadas.

2. Croqueta de polvo

RÉVEILOON: 5 receitas de petiscos para a noite de Ano Novo

Ano novo tem tudo a ver com frutos do mar, né? A sugestão do chef Lucas Caruezo, do Quadrado Restaurante, é uma deliciosa croqueta de polvo. A receita, no entanto, rende uma porção para três pessoas.

3. Azeitonas à milanesa recheadas com queijo minas

Um petisco diferente e muito saboroso para preparar em casa é a porção de azeitonas verdes à milanesa. Ficam deliciosas, ainda mais recheadas com queijo minas curado. A receita é da chef Bruna Martins, do restaurante Florestal, em Belo Horizonte (MG).

4. Pastel de siri

Elaborada pelos chefs Ana Gabriela Morais e Fernando Morales, do Bar Exquisito, a receita de pastel de siri rende 20 unidades. No entanto, é muito bem temperado e o recheio leva 15 ingredientes no preparo. Como por exemplo: gengibre, pimenta, cúrcuma e urucum.

5. Carpaccio de abobrinha com alcaparras, mostarda e queijo ralado

RÉVEILOON: 5 receitas de petiscos para a noite de Ano Novo

O carpaccio de abobrinha é um dos petiscos vegetarianos que pode ser servido como aperitivo ou acompanhamento. Os ingredientes que tradicionalmente compõem um carpaccio são as alcaparras, a mostarda e o queijo ralado. Enfim, a receita do chef Thiago Ribeiro leva 30 minutos de preparo e rende duas porções.