
Adoçante presente em produtos do cotidiano é ligado a riscos de infarto e derrame
Adoçante amplamente utilizado em cremes dentais e produtos "sem açúcar" pode aumentar riscos cardíacos, segundo nova pesquisa.
Adoçante amplamente utilizado em cremes dentais e produtos "sem açúcar" pode aumentar riscos cardíacos, segundo nova pesquisa.
Na época mais fria do ano, saiba quais vitaminas podem te ajudar a dar um up na imunidade para ficar livre de doenças.
Especialistas explicam quando o treinar pode ser benéfico no combate a infecções e quando ele pode ser prejudicial.
Pesquisadores identificaram que proteínas relacionadas à contração muscular e ao citoesqueleto mantêm alterações mesmo após período sem atividades físicas.
Novo estudo mostrou que o consumo do macronutriente na meia-idade como carboidrato pode estar relacionado a um envelhecimento saudável.
Cerca de 80 a 90% da vitamina D3 é produzida através da exposição solar; veja como tomar sol com segurança.
O jejum intermitente é, talvez, a dieta que mais popularidade ganhou nos últimos anos. A ideia, de forma geral, não é focar em restringir o que comemos, mas sim em limitar os horários em que nos alimentamos.
Pesquisas mostram que o consumo moderado de chocolate amargo pode proteger o coração, melhorar o humor e até ajudar na perda de peso.
Esses peixes ricos em ômega-3 se alimentam de organismos microscópicos presentes no mar, o que significa que têm baixo teor de mercúrio.
Pesquisa mostrou que 50 gramas da oleaginosa pela manhã melhor o desempenho da memória na função cerebral, ao final do dia.