No momento, você está visualizando SHAKE: Suco de maçã e aveia revitaliza o corpo e a mente
O suco de maçã e aveia é a opção perfeita para começar o dia com energia e nutrição, revitalizando o corpo e a mente

SHAKE: Suco de maçã e aveia revitaliza o corpo e a mente

Opção perfeita para começar o dia com energia e nutrição

O suco de maçã e aveia é uma combinação saudável e revigorante que desperta os sentidos. O sabor adocicado e refrescante da maçã se funde à textura cremosa e nutritiva da aveia, criando uma bebida única.

Cada gole desse suco é um verdadeiro elixir de energia, proporcionando uma sensação de bem-estar e vitalidade. A maçã, rica em vitaminas e antioxidantes, aliada à fibra da aveia, oferece benefícios para o sistema imunológico e digestivo. O suco de maçã e aveia é a opção perfeita para começar o dia com energia e nutrição, revitalizando o corpo e a mente.

Aprenda a fazer essa receita deliciosa

Ingredientes do Suco de maçã e aveia:

  • 1 copo de água
  • Uma colher de sopa de aveia
  • 1 maça picada em cubinhos

O modo de preparo, contudo, desta receita é bem simples. E ainda mais, se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar mais do que maravilhosa.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Então, se quiser pode também acrescentar umas pedrinhas de gelo para ficar mais geladinho e com um textura melhor. Agora é só beber seu shake suco de maça e aveia e pronto!

Benefícios da maçã e da aveia

Quais os benefícios da maçã? Graças às fibras solúveis, a maçã ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue. Além disso, os polifenóis em sua composição têm efeito antioxidante, ajudando a diminuir a pressão arterial. As fibras também ajudam a prevenir problemas como prisão de ventre.

Já a aveia é um cereal rico em proteínas, ferro, magnésio, fósforo, zinco, manganês, vitamina B1 e vitamina B5. Além disso, é uma excelente fonte de fibras solúveis. Estudos mostram que esses nutrientes contribuem para o controle das taxas de colesterol e de açúcar no sangue, ajudando a prevenir doenças cardiovasculares.