Você está visualizando atualmente Torta de Bis rápida com creme e sorvete perfeita para o Natal
Para a receita de torta de bis, vamos começar fazendo um brigadeiro que iremos usar no recheio

Torta de Bis rápida com creme e sorvete perfeita para o Natal

Essa maravilha de torta vai deixar todos com água na boca

Perfeita para dias quentes, a torta de Bis, além de uma bela apresentação, fica divina! Pois ela é composta de Bis tradicional e branco, brigadeiro e sorvete de creme. Porém essa gostosura fica com uma textura cremosa. Além disso, tem um gostinho de quero mais! Ideal para servir em uma ocasião especial, essa maravilha de torta vai deixar todos com água na boca! Confira a receita e, dessa forma, faça a espetacular torta de Bis e receba os elogios!

Como fazer torta de bis

Para a receita de torta de bis, que é muito simples de preparar, vamos começar fazendo um brigadeiro, que iremos usar no recheio. Vamos colocar em uma panela o leite condensado, manteiga e chocolate em pó. Mexer até desgrudar do fundo da panela e então vamos apagar o fogo e misturar creme de leite. Em seguida, vamos preparar a forma da torta e depois cobrir as laterais com bis inteiros, intercalando entre pretos e brancos e utilizar bis picado no fundo. Estando a forma pronta, faremos uma camada de sorvete, outra de brigadeiro e novamente uma de sorvete. Para finalizar, vamos levar ao congelador ou freezer por 1 hora. Sirva e aproveite essa maravilha de torta de Bis, bom apetite!

Ingredientes da receita de torta de bis

  • 1 pote de sorvete de creme de 1 litro
  • 1 caixa de bis tradicional
  • 1 caixa de bis de chocolate branco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Para o preparo do brigadeiro, coloque em uma panela: o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio e misture com uma colher de pau, até que desgrude do fundo da panela.
  3. Nesse momento, apague o fogo, junte o creme de leite e mexa bem. Reserve.
  4. Cubra as laterais de uma forma redonda de fundo removível com o Bis, intercalando 1 bis preto e 1 bis branco.
  5. Utilize o bis que sobrar: pique e forre o fundo da forma. Então distribua bem na forma a metade do sorvete de creme.
  6. Por cima do sorvete, espalhe o recheio de brigadeiro de maneira uniforme.
  7. Utilize o restante do sorvete para cobrir, decore de acordo com sua preferência e coloque no congelador ou freezer, deixando por 1 hora.
  8. Passado esse tempo, desenforme com cuidado.
  9. Pronto, sirva e se delicie com a irresistível torta de bis!