
Como organizar uma ceia de Natal simples; confira!
Como saber a quantidade certa de comida no Natal? O que servir para beber? Crianças precisam de um menu especial?
Como saber a quantidade certa de comida no Natal? O que servir para beber? Crianças precisam de um menu especial?
O cítrico da laranja atrelado ao sabor intenso e doce do chocolate é a harmonização perfeita, principalmente porque o contraste causa uma explosão de sabores durante a degustação do prato.
Além de delicioso, os sorvetes caseiros podem ser um ótimo aliado para ajudar a diminuir o estresse e os sentimentos negativos graças ao triptofano, um aminoácido presente em sua composição que acalma e reduz a agressividade, aumentando a produção de serotonina, o famoso hormônio do bem-estar.
Essa sobremesa gelada de abacaxi fica muito saborosa e muito cremosa e o melhor de tudo é bem simples de fazer. Vale a pena você fazer, com certeza você irá gostar, então não deixe de fazer em sua casa.
A sobremesa sorvete de banana é a escolha perfeita! Feito com bananas maduras, creme de leite e um toque de açúcar, este sorvete é incrivelmente cremoso e cheio de sabor. Além disso, é fácil de preparar e não requer uma máquina de sorvete.
Mousse de limão delicada e com um sabor azedinho na medida certa, rápida e super refrescante para esses dias de calor, mas fácil de fazer.
O famoso bolo de cenoura, muito leve e saboroso, sem glúten e sem lactose. Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano. Veja receita para 4 pessoas.
Acontece que por mais intuito que seja, esse aparelho possui algumas regras que devem ser seguidas, principalmente para manter a segurança daqueles que estão em casa.
No ranking global, o tutu ocupa a terceira posição com uma nota 4,5 (de 5 pontos possíveis), enquanto a feijoada aparece logo em seguida, em quarto, com a nota 4,4. Ambos estão à frente do cassoulet, refogado de carnes e feijões francês; da pasta e fagioli italiana.
Sua popularidade fez com que a International Banana Association (IBA), organização internacional que representa a indústria da banana, criasse o Dia Mundial da Banana, em 22 de setembro de 1995 – data escolhida para coincidir com o início da colheita na América do Sul.